Aktuelles

Wir freuen uns, Sie in unserem Internet-Angebot begrüßen zu können. Für Ihre Anregungen und Kommentare wären wir dankbar.

Aktuell in unseren Seiten:

• Im Juli 2002 in der Schriftenreihe erschienen: Band 12, "Umsetzung der FFH-Richtlinie und die Forstwirtschaft".

• Haben Sie schon gehört vom Netzwerk für die Mitglieder des Fachverband Forst, das seit Anfang 2002 online ist? Jetzt "frisch" überarbeitet und (für Mitglieder) mit einer Vielzahl neuer Anschriften ausgestattet.

• "Neuer Vorstand des Fachverband Forst": Ein Beitrag zur letzten Vorstandssitzung des FVF von Tim Christophersen, veröffentlicht in BDF Aktuell 02/2002.

• Artikel "VTA-Seminar ein voller Erfolg" von Udo Kaller (veröffentlicht in BDF-Aktuell 02/2002).

• Seminarangebote im Terminkalender.

• Auf einer neuen Download-Seite finden Sie die Protokolle der letzten Mitglieder- und Vorstandssitzungen als MS-Word-Dateien zum herunterladen.
  • Aktuelle haben wir keine Stelle zu vergeben. Weitere Informationen finden Sie in unserer Online-Jobbörse.

Dies Angebot wird weiterhin kontinuierlich aktualisiert, sobald neue Termine oder Informationen mitzuteilen sind. Bei Problemen mit diesen Seiten oder Fragen wenden Sie sich bitte per E-Mail an webmaster@fachverband-forst.de.

Aktuelles und Termine:

URL: http://www.fachverband-forst.de/aktuelles-termine.html